НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
Хватит и вам по каморкам ютиться,
Двери откройте и в гости пора,
Да наудачу бы перекреститься,
Запросто жду всех, кто не был вчера!
 
...Хмурое небо, а что вы хотели?
Только вот нету пока что беды,
И журавли без меня улетели,
Слали приветы от близкой звезды...
 
Кто тут горюнится? - это не надо,
Солнышко всех обогреет ещё,
И для меня это будет наградой,
Знаю попозже вдруг выставят счёт...
 
ДОБРОГО УТРА, ДРУЗЬЯ!