СОЛНЦЕ ЗОЛОТО ДОБАВИТ

СОЛНЦЕ ЗОЛОТО ДОБАВИТ
Поделюсь улыбкой Солнца. День сегодня на заказ,
Повторит сияние глаз. Свет его с душой сольётся.
Как младенец засмеётся. Настроение высший класс,
Это маленький рассказ. Вот, что значит светит Солнце.
Солнце золото добавит на осеннюю палитру,
Глаз прищурит, как - то хитро, но я знаю, не лукавит.
Подарило день погожий, улыбается природа,
Редкость в это время года. Бабье Лето - так похоже.
 
В непогоду укрывались и под зонтиком идёшь,
В дождь, на фоне серой тучи и деревья выделялись.
Неба синь, листве к лицу. По другому заиграла,
Солнца краски не хватало. Радость нам и деревцу.
...................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092903316