СЕРДЦЕ

СЕРДЦЕ
❤️ ❤️ С е р д ц е б ь ё т с я - н е т ц е н ы.
С е р д ц е м ы б е р е ч ь д о л ж н ы ❤️ ❤️
Сердце нерв одной струны
Сердце мы беречь должны
Сердце жизненный мотор
Сердце совесть в разговор
 
Сердце ждёт от нас заботы
Сердце переносит взлёты
Сердце замирает в страхе
Сердце удаль при размахе
 
Сердце не воспримет ложь
Сердце стрессами добьёшь
Сердце в ритме ослабело
Сердце терпит до предела
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092900376