Как сложно

Как сложно
Как сложно удержать себя в узде
И не поддаться вдруг внезапной страсти,
Когда всё тело в радостном огне
Горит и пышет, хуже нет напасти.
 
Ну, сколько можно наступать на грабли?
Готова в клочья разорвать себя.
Ведь отношения ни абы-кабы...
С наскоку не построишь. Сгоряча
 
Опять я наломала кучу дров.
Нет. Хватит снова быть слегка наивной.
Забудь, держись подальше от оков
В постель ложись лишь по любви взаимной.