Правда

Правда
 
Я сказок не пишу как жаль
А то б унёс в не существующую даль
Реальность нынче такова
Что стали играми слова
Всё потеряло смысл и суть
Душою негде отдохнуть
Что не по нраву любой может пнуть
Нормой это уже стало
Оскорбить уже кажется мало
"Мне не нравится погода
Хочу другое время года
Мне не нравятся одни
А мне не нравятся огни"
Как же этот мир прогнил
Нету больше моих сил
 
Неон