Осень

Осень
Уж осень …осень …
В злато снова оделись парки …и листва
Уж на земле … стихи читаю
Под птиц последних голоса…
 
И нам с тобою в эту осень
Так хорошо ..И мы вдвоём
Под неба облачного просинь
Идём гулять и под дождём.
 
Так тихо …важно и печально
Уносят лето журавли…
И нам с тобою не случайно
Дни этой осени даны.
28.09.2021.