Петров и Лева.

В больнице был в * критическом* Петров....
Им не переставали восхищаться.
Вылазивший из многих катастроф,
Герой, романтик , любящий смеяться.
 
Он с детсва был- поклонник авантюр,
Ценивший дружбу и любовь безмерно,
Понять пытавшийся обиженных и дур...
Им помогал и был для них примером.
 
А друг Петрова,  Левушка Берштейн,
Трусливый, жадный, не умевший драться,
С пеленок жил , с намеком тонким всем - мол, если ,что - Петров поможет разобраться.
 
Вот так и жили взрослые - Петров
И Лев Давыдыч , средь коллизий мира,
Спасенный им сто раз от грубых слов,
От пресса мусоров и рэкетиров.
 
Все как всегда - вечерний час...звонок...
- Петров ! Братан! Ребята с лишним весом..... хотят мне , что то вставить между ног ,
За непоставку новых мерседесов.
 
 
И в этот раз Петров не отказал - все как обычно- надо, значит надо...
И ради Левы в переплет попал (
Похожий на бои под Сталинградом).
 
Об этом случае молва людская шла,
Народ вздыхал - все головой качали.
Семья кредит , в который раз взяла ...
Старания ни в чем не помогали.
 
Петров  больнице тихо помирал,
А в ресторане Лева сокрушался:
.... на похороны даже не собрал...
...как я и говорил, блядь - доигрался .....
 
Не вовремя...как чувствовал! Как знал!
И сам попал , и не решил задачи
Сим карту Лев в айфоне поменял...
Подумав про Петрова - ... неудачник...