Бой между мной и...

Что-то с моим интеллектом, он устал и груб.
Просится в рифму мат и /с котами суп/.
Что-то неповторимое крутится в голове.
Мне бы просить о милости только не...
Не перепрыгнуть выше себя никак...
Знает об этом каждый, даже дурак.
Плюнь, разотри и не прыгай, сиди тишком.
Но тебя снова бьёт током или из-за угла мешком.
И ты вступаешь заново в бой с собой.
Этот бой не выигран, а значит боль.
Откровенней не скажешь, тебя засмеют...
Где бы найти хоть какой-то тихий приют.
Где в холодных комнатах нет ни душ, ни тел.
Чтобы ангел на помощь ко мне не летел.
Одиночество как в гробу... Чтоб сама, одна,
А вокруг до звона, до писка в ушах тишина.
Но я боец, я опять собираюсь в бой
Этот бой ещё не выигран между мной и мной.
Я сама у себя отвоюю и страх и боль
И убью их насмерть даже если с собой,
А ты плюнь, разотри не спасай и сиди тишком.
Видишь! Я же прибитая из-за угла мешком.