Рыбачок

Ходит Ваня рыбачок охая вздыхая
Не поймалася ему рыбка золотая.
Ах, ёк макарёк лютики цветочки
У Ивана есть жена, а ещё две дочки.
 
Лисы тявкают в лесу, в поле подгазетники
Окунь тоже вроде рыба, но в бронежелетике.
Ах, ёк макарёк в речке рыба водится
Мы поедем на рыбалку только распогодится.
 
Рыба плавает по дну карпики, карасики...
Ловят рыбаки её на бусинки и стразики.
Ах, ёк поплавок перекрасим лаком
Самый яркий подберём всем на зависть ракам.
 
На рыбалку каждый день это не обуза.
Ловись рыбка на поп - ап и на кукурузу.
Ах, ёк макарёк жизни половина,
Снасти сыну бы отдал только нету сына.
 
Светит солнце да не греет загорел старик нептун.
Ваня зятя два имеет и внучок растёт шалун.
Ах, ёк макарёк карпик не селёдка.
Соблюдайте ритуал закусон и водка
 
Ваня правда рыбачок ловит на приманку
Ещё шесть таких рыбешек будет полной банка.
Ах, ёк макарёк банка майонезная
Зато логика у Вани как столбы железная.