Шепчи слова

Шепчи слова они и пыль и ложь
Им сложно и поверить и не верить
Но знаешь ты красиво так поёшь
Что я готова даже ложь примерять
 
Шепчи слова чего уж там шепчи!
Пусть как вода и льются и струятся
Мы каждый день купаемся во лжи
И мнель её теперь уже бояться.
 
Шепчи слова сегодня можно всё
Ты пьян. Ты безрассуден. Ты нахален.
И я не думаю "О Бог, что он несёт",
И- "боги как он груб и аморален."
 
Шепчи! Шепчи! Ещё! Ещё, шепчи
Ведь женщины они ушами любят
Твои слова как пламя горячи
Они меня и жгут, и жгут, и губят.
 
Шепчи слова любые наугад
Я всё приму за чистую монету
Ведь наша жизнь безумный маскарад
В ней правды нету.