ТОЧКА

ТОЧКА
Точке мечтается впасть в двоеточие,
И обобщать всё,
Что прячется в прочее.
Нету предела у чёрной дыры,
Когда она в состоянье игры.
Там, где гремят строк, летящих вагоны,
Точка вселенную ест беспардонно,
И среди звёзд и планет незамечена,
Переполняется разными встречами.
Вместо того, чтоб строку обрывать,
Она бесконечность глотает опять.
После завяжется прочным узлом,
Главное, не обратиться б дуплом.