ЗАРИСОВКИ ЧУВСТВ

ЗАРИСОВКИ ЧУВСТВ
Понимать не хотел заболевшее сердце,
Чувств бокал раскололся  - застряли осколки,
Только музыка льётся... Осеннее скерцо.
Она вечна, конечно. Но хватит ли толку?
 * * *
 
Пусть мир рассыпется на части,
Исчезнет совесть пусть, как дым...
Сгорю дотла в горниле страсти
И не жалея ни о чём.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121092900922