ЗАРИСОВКИ МЫСЛЕЙ
Зависнет месяц серебряной серёжкой,
Застынет туча с мечтами про тепло...
Проходит жизнь моя белою мережкой
На черном фоне, что породилось злом.
* * *
В бескрайнем небе исчезают звёзды,
Холодные от лет иль скупости...
Свожу на нет зрелости горький опыт
Сладчайшим безумием юности.
* * *
Не зовут к солнцу вешние дали,
А упасть больше тянет на дно...
И депрессия - мать слёз, печали -
Еженочно скребётся в окно.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121092900898