ВСЁ ПОВТОРИТСЯ И НЕ ПОВТОРИТСЯ...

ВСЁ ПОВТОРИТСЯ И НЕ ПОВТОРИТСЯ...
Всё повторится
по закону вращенья Земли.
Всё повторится,
повторение, как совпадение.
Всё повторится,
как признания в вечной любви.
Всё повторится,
после ссор и обид - примирение.
 
Не повторится
только солнечный луч самый первый,
Будет подобный...
разных множество будет других.
Не допускайте
прегрешений, мальчишки, нелепых
И не целуйте
без любви вы девчонок своих.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100206242