Девочка пламенный свет

Ты в объятиях бледной луны,
Твои волосы пламенный свет.
И по воле сердец
И по чистой любви
Он твоим телом согрет.
 
Ты в объятиях мирской суеты,
Твои ручки нелепо дрожат,
В рюкзачке карамель
И за ушком цветы
Завлекаешь тем самым ребят.
 
Но ты все же в объятиях луны,
И он преданно рядом с тобой.
Ты же жарче огня,
Он клянётся в любви
Такой радужной и неземной
[.....]
 
2019