Молодым

Я хочу быть молодым -
И шататься до утра.
В сердце радость, в лёгких дым
И тусовки до утра.
 
Я хочу быть молодым -
Танцевать ночь напролёт,
Без рутинной суеты
Лишь бы не наоборот.
 
Я хочу быть молодым -
Не сгубить себя за зря,
И прикованной быть цепью
Ни к работе, а к друзьям.
 
Оставайся молодым -
Есть на то всегда причина,
Все объясни своим родным,
Жизнь пролетает быстро.
 
2019