Новый виток спирали. Андрею Л.

А может быть я в Вас влюбился
Не вижу смысла все скрывать
Со мною приглашу летать (!)
Вы отказались. Я разбился.
 
Не вижу смысла все скрывать
Любил я Вас как молодой
И не пытался смыть водой
Ваш запах. Вами лишь дышать...
 
Но я разбился, я не с Вами
Ведь ради Вас я только жил,
Я бредил вами, взгляд ловил,
Но Вы со мною не летали
 
2019