Безответной любви. Маленький принц

Маленький принц целовал мои плечи,
Шутил и смеялся со мной.
О большей близости не было речи -
Мы и так довольны собой.
 
Маленький принц грел мои руки
И телу давал тепло.
Солод крепленый развеял скуку
И в души открыл окно.
 
Маленький принц, мне было тепло
От улыбки и от твоих глаз.
Так незаметно время прошло
Для всех, но не для нас.
 
2019