Где мы были когда умирали?..

Где мы были когда умирали?
То звали, то гнали
Людей от себя,
Не скрывая стыда -
Мы спешно мосты сжигали.
 
Где мы были когда умирали?
Ели яблоки, мёд припивали.
Заметая следы
Праздничной суеты -
Серпантин со скелетов снимали.
 
Где мы были когда умирали?
В очередь на покой стояли!
Саван нам белый
И хлеб подгорелый -
Что бы тихо и мирно лежали.
 
Вы видали как мы умирали?
Накрыты столы стояли -
Саван, скелеты,
Мосты и ленты...
Мы долго этого ждали.
 
Ps: под впечатлением от прочтения Буйвола Ли. Спасибо за твоё творчество