Персональный Бог

У меня есть персональный Бог,
Наблюдающий за мной с небес.
Если я сегодня не подох,
Значит, не донес еще свой крест.
 
Знать, за чем-то нужен я ему,
Если среди бед и передряг
Он ведет меня сквозь злую тьму,
Не давая сделать ложный шаг.