В такт. Так?

Сердце моё бьётся с твоим в такт. Брак?
Эхо любви нас не спасает. Как так?
Жизнь коротка. Мы далеко. И боль
Страх и покой. Вечности вой. Ты мой?
 
Нежно любимый, славный родимый. Свет? Нет?
Близким соблазнам, войнам, маразмам:
Нет! Нет!
Я так боюсь заблудиться в миру слов, снов
И потерять где-то в толпе такт вновь...