Губы предательски звали...
Губы предательски звали и я оглянулась...
Встала при этом на очень зыбучую гладь
И за поддержкой наивно к двоим потянулась,
Но их не стало, они отступили назад.
Что ж! Жизнь порою смешное кино.
Оказавшись в глубокой луже,
Стало вдруг безумно смешно,
Знать, что вряд ли мне будет хуже.