Любить - не значит верить в Бога

Любить - не значит верить в Бога!
А быть живой - не означает жить.
От доброты бывает горько,
Но без нее себя не сохранить.
 
И как же хочется нежной кожей
Касаться чистого родника
И никогда не быть похожей,
Но только искренней
всегда.
 
Но солнце греет и небо хмурится,
И утолщается душа,
И заглушаются такие громкие,
Такие тонкие голоса.
 
Они потом молчат и каются,
Когда услышат колокола.
Ведь только к ним и обращаются,
Чтоб не уснули навсегда.