Я просто пуста

Такое состояние что я не кому не нужна.
Слезы как вода текут из меня.
Хочешься плакать
И ждать того дня,
Когда я буду наполнина.
Я сама виновата ,
Не могу я понять себя.
Может кто-то поможет?
Увидеть что сердце есть у меня?
Я сильна,безразлична ,глупа .
Мне надо начинка своя,
А пока что я просто пуста.