Как быстро пролетело время...

Как быстро пролетело время,
Как быстро выросла сирень.
Одна лишь ты,
Душой все красивей,
Встречаешь у дверей.
Бывает в пятницу,
В тяжелый день,
Я рвусь домой с шапкой набекрень,
А ты стоишь, и улыбаясь,
Встречаешь на пороге наших лагерей.
Как быстро пролетело время,
И как быстро появилась тень....