Мой цветок
О, моя родная.
Эй, смеющаяся роза, ты моя.
Моя прекраснейшая и единственная.
Госпожа сердце моего.
Дающая одной рукой яд.
А другой - избавления от него.
О, красавица. Чьей улыбкой, душою,
А взглядом, сердцем навек тронут.
Разлука тяжка и невыносима.
Тоскую я по тебе неимоверно.
Потерялся, заблудился.
В милых и родных, глаз твоих.
Хожу, порою оглядываясь.
Замечаю некую пустоту.
Задумываясь, начинаю понимать.
Как мир, все же тесен.
А порою и смысла в нем не вижу.
Ведь какая жизнь быть та может?
Когда разлука с любимой.
Душу так терзает.
Когда так хочется.
Любимую увидеть.
Взяв её за руки.
Обнять крепко, и страстно поцеловать.
И на ушко тихонько шептать,
Я Люблю Тебя.