14 марта

Дух заморожен на миг
И ускорилось тут же дыханье.
Для чего я увидел твой лик,
Для чего мне такие страданья?
 
Мы не встретимся взглядом боле.
Коль встретимся, то взглядом боли.
Таким, что внутри всё заколет,
Сердце будет рваться на волю
 
Не смотри в мою жалкую сторону,
Твои дела поважней моих.
Если счастлива ты, то все здорово.
Будь же счастлива за двоих.
 
14 марта 2020