Волны гор

Быстро пролетающие горы
Убегающие быстро облака
Но на них я чувствую опору
Они вдохновят любого дурака
 
От восхищения поднимаю руки
И сердце замирает вмиг мое
Когда, не знаю точно, но наступит
Момент который все перевернёт
 
Пусть пишу я оду или лесть
Но всем нам стоит быть поосторожней
Ведь силу, что таится здесь,
В себе таить годами невозможно
 
Пускай нам будет свет давать маяк
Чтоб легче было нам добраться по домам
Но не бывать нам в тех неведомых краях
И не увидеть тех существ, что там
 
Бороться с этим? какой же нам резон
Стою на корабле, сейчас рассвет похоже
Смотрю я вдаль и вижу горизонт
Таких как этот, миллион, а то и больше