Краски

Я размышляю о начале,
Сидя в конце, что сильно труден
И хочется начать сначала
Ведь знаю я уже, что будет
 
Могу я поменять что-либо
Могу смешать все краски сразу
Могу без этого прожить всё, ибо
В конце услышу ранившую фразу
 
Гром принёс землятресение -
Пополам разбились пашни.
Судьба это иль невезение -
Неважно, важно то, что дальше.
 
 
28 мая 2020г