сидит собака на заборе

Сидит собака на заборе.
Над ними полная луна
с такою мордою, что вскоре
собакой будет сожрана,
точнее, сожрана, как груша,
еще точнее, как душа,
а ты пыхти, пыхти, Агуша,
в объятьях крепких латыша,
а ты пыхти, пыхти, Агуша
в объятьях нежных крепыша.
 
До окончанья от начала
лежит всего одна кровать,
но разболелся зуб нарвала,
и мятежа не избежать,
как не избежна реконкиста,
ни дать ни взять ни сесть ни встать,
и жены новых декабристов
идут на каторгу опять,
под злопыханье феминисток
идут на каторгу опять.
 
Так далеки мы от народа,
что в телескоп не увидать.
Прошу прощенья у погоды
за неземную благодать,
за оправдание прогноза,
и за иронию судьбы.
Я вышил крест шипами розы
на чесуче своей любви.
Я вышил Крест и вышла доза
не то хвалы, не то мольбы...