Агония

Судьба-злодейка вновь сводит нас
И я в агонии волнения,
Тебя увижу я сейчас
И нет страшнее для меня мгновения.
 
Не растоптать мне свои чувства,
Не отогнать глухую боль,
Она задремлет лишь на время
И вновь съедает мою плоть.
 
И я сгораю в нетерпении,
И хочется бежать уж прочь.
Я не найду уже спасения,
Стучится в мои двери ночь.
 
Вот ты подходишь,
Я в смятении...
Не растопить холодный взгляд.
Ты смотришь мимо,
Я жду спасения...
А мысли в голове бурлят.
 
Сейчас уйдёшь,
Захлопну двери я
И вновь запрусь на дюжину замков.
И, погружаясь в тишину отчаяния,
Отдам могуществу ветров
Себя.
 
13.10.2018