Осенний чай, как терпкое вино Галинка Багрецова

Осенний чай, как терпкое вино        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осенний чай, как терпкое вино
Галинка Багрецова
 
Осенний чай, как терпкое вино,
Налей его в стаканчик мне, дружище.
Пусть от чаинок и не видно дно,
Зато здесь запахи, которых тыща ...
 
Чудные эти запахи весны,
Хотя она ушла не попрощавшись.
В такие же порой чудные сны,
В которых хороводила начавшись.
 
Другой _ палящий солнца аромат,
Пиона беспардонно искус смелый.
Жасмина, белой розы, и сто крат,
Другой _ пьянящий очень очумелый ...
 
И твой родной _ когда ко мне пришла,
С дождём занудным спелым листопадом.
В руках держал, и за спиной крыла,
Тот запах, что была любовным ядом ...
 
И тела твоего чумная блажь,
Духов твоих полночная отрава.
И вспомнил свой немыслимый кураж,
Твоих волос пшеничная приправа ...
 
И губ твоих клубничковый сироп,
Их целовал не раз, уж облизнувшись.
Дорогой этих сексуальных троп,
На перепутье страстном очутившись...
 
Где женщины пьянящий аромат,
Кальяна непредвиденные ласки.
И сладкий этот запах _ невпопад,
Твоей любви бесчувственные маски ...
 
Как их срывать, когда от чувства пьян,
Завязочки, линеечки, полоски ...
Такой коварный чувственный капкан,
Купаж любви и чувства отголоски ...
 
И помню эти вкусы и сейчас,
В стакане этом вновь они вернулись.
Под поволоку изумлённых глаз,
Та непростая раненная близость ...
 
В глотке горячем память ожила,
Как пили чай с тобой погожим утром.
И в сердце засияла полоса,
Обиды рана вновь вернулась вкусом ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.09.2021.г.
 
Adriano Chelentano - Ya tebya lyublyu
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092806932