Ах, эти цифры магия сближенья, Галинка Багрецова ХХХ + Трианон ....

Ах, эти цифры магия сближенья,    Галинка Багрецова  ХХХ    + Трианон ....

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 13:57
 
как радует, что страсть в обоих, не пропала...
в ней - живя и существуя и лелея!
сегодня же не нужно покрывало...
главенствует конечно ж - 69!
ga-lucia
сегодня в 14:04
Трианон,
 
Ах, эти цифры _ магия сближенья,
Притронуться губами к естеству.
- Знакомое ... твоё ещё варенье, -
- И дым сигары ... тоже не сотру - ...
 
И этот запах до нельзя влекомый,
С кружением немного голова...
Сегодня день ... и мы с тобою дома,
И не нужны лукавые слова ...
 
А только цифры ... ближе постепенно,
Один в один, а впрочем, даже два,
Касаясь губ ... ещё попеременно,
И трепет ... ожидание сперва ...
 
Она так сладка ... истинное чудо,
Слизнуть всю эту патоку мечты ...
И даже горло ... признаки простуды,
Какие чувства, тоже даришь ты ...
 
Безумное волненье ожидая,
Слепой туман вползал слегка в умы.
Прикосновенье ... магией лаская,
Других миров притягивала сны ...
 
А руки нетерпеньем обнимали,
Держа сильней на цифрами обет.
Цветные краски _ чудо пасторали,
В сознании мешали яркий цвет ...
 
На киноварь диковинной нирваны,
Желания лобзаний неглиже.
Горячие юпитеры ... и страны,
Приподнятой над цифрой парандже ...
 
Какая дерзкая, ... ты не простая,
Как тавро ожиданий бытия.
Уносит в несознанье улетая,
Не ощущая трепета края ...
 
Спешащий чёлн бежит по томной сини,
Держась одной, и той _ коснусь руки.
И воплощений ... где-то твоё имя,
И твои веки так сейчас легки ...
 
Безумные любви горящей шифры,
Держи меня, сильнее обними.
Не дай взлететь _ одной за эти цифры,
Сознания слепящие огни ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/09/2021/u/
 
Enigma - The Same Parents
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092805133