Отдых на море. День второй. Смелые- вперёд!

Отдых на море. День второй. Смелые- вперёд!
Море стихло, солнце греет жарче
И на пляже люди в неглиже.
Парусник виднеется чуть дальше.
Чей мотор шумит на вираже?
 
К нам приплыл прогулочный вдруг катер.
- Эй, девчонки,смелые - вперёд!
Прокачу!На сколько денег хватит...
Если что? Спасатель вас спасёт.
 
Смелых нет.Не то, чтобы трусихи...
Времени свободного уж нет.
В ледяную воду? Мы не психи.
Лучше я отправлюсь на обед.