Я вспоминаю лунный свет...

Я вспоминаю лунный свет...
Я вспоминаю лунный свет
И россыпь ярких звезд на небе.
Весь мир тобою был согрет.
Нам о любви пел тихо ветер.
 
Сирени запах, летний сад,
Пытливый взгляд, горевший страстью,
Слова признанья невпопад,
Мы под любовной были властью.
 
Встречали розовый рассвет.
Он нам дарил прохлады нежность.
Оставила та встреча след
И улетела в бесконечность...
 
Любовь к тебе была прекрасна,
Но сделала меня несчастной...