Прошу....

Избавь меня , Господи в жизни моей,
От хитрожопых и лживых друзей..
От пляшущих перед чужою невестой,
Себя выдавая за братское сердце.
 
Спаси от богатых и знатных , но жадных...
От генералов  с мышлением  сержантов....
 
От близких людей, что больных навещают ,
О скором наследстве в мечтах пребывая.....
 
Не дай меня , Господи тем посетить,
Кто с пикой в кармане пытается льстить.
И тем , кто пригнувшись приветствует : Шеф!!!!!
Мечтая , чтоб ты подскользнулся при всех.
 
От неблагодарных меня отведи,
Пусть будут достойны все - кто впереди....
Не дай перепепутать где зло , где добро...
В мой дом не впускай ни козлов , ни воров.
 
Прошу тебя, Господи будь милосердным-
Не дай зачерстветь мне душою и сердцем...
Дай,Бог мне подольше с родными быть вместе,
Спаси от позора,  храни от бесчестия.
 
Ущерб и безденежье прочь прогони,
Продли в этом мире счастливые дни.
Чтоб в самом конце раздавался  твой глас : Вы путь свой прошли . Мне не стыдно за вас......