И не важно, что нам уже век ...
Я с утра возбуждён - не тобой
Абсолютно другими телами
Просто занят другими грехами
На работе формат чуть другой!
Это всё так сказать ... пустяки
Эти мелочи роль не играют
С девяти до пяти - мы ... не мы
Нас чего-то решать заставляют!
А вернусь всё изменится в раз
Ты мой отдых, моё вдохновение
И конечно моё ты затмение
Не стесняясь скажу - третий глаз!
И опять до утра только мы
Не помеха собака и дети
Нам с тобой даже ночью всё светит
Звёзды в небе всего для красы!
И не важно, что нам уже век
На двоих это тоже немало
Я с тобою встречаю рассвет
И закат я с тобой провожаю!
Пусть с утра возбуждён не тобой
Просто нервы чуть-чуть не в порядке
Я спокоен лишь рядом с тобой
Лишь с тобой подвергаюсь «разрядке»!!!