Эгоист

Эгоист
Эх,какой же эгоист!
Рухнули мои надежды
И опал " фигОвый" лист,
Когда сбросили одежды.
А желанье- отдыхать,
Как-то сразу же пропало...
Расхотелось лечь в кровать,
Настроение- упало.
-Удовлетвори скорей
Сокровенное желанье!
Тут уже не до страстей,
Только разочарованье...
Одна похоть на уме.
Ну, никакой романтики.
Охи б, вздохи при луне...
Нет, не его тематика.
Ну какой же эгоист,
Лишь бы тешить своё эго...
И плечист он, и речист
Только всё ему"До", "Не до".
Не до ваших там проблем...
До известного всем места.
Ты его лишь ублажи
Остальное? Шло бы лесом...