Так давно в Руси ведётся
(100 % гон, стёб и немного истории стихотворного движения в России)
Так давно в Руси ведётся да и нет тому конца,
Стих в стране рекою льётся из любого молодца,
Для поэтов нет преграды на земле и на воде,
Ну, а те, кто им не рады, знают - значит быть беде!
С не поруганною честью, не поруганный роднёй,
Всем готов ответить местью, да такой - что о-ей-ей!
И, призвав таких к ответу, всё им скажет, через мать...
Только жалко что поэты не обучены стрелять.