Философ-лингвист
Как сказал знакомый мне философ,
С институтской "корочкой" лингвиста,
Путь познаний истины есть способ
Рассмотреть её в отрыве, чисто.
И тогда найдёшь пути иные,
Методы отыщешь очень точные:
Истины бывают прописные,
А бывают мелкие и строчные.