О длинной строке стихотворения

Ну, как? Мне ответьте, можно стихи сочинять очень длинной строкою,
Если в моей голове даже ветер не понимает, что это такое?
Если короткой, а не искусственно созданной фразой,
Мысль я могу изложить всеобъемлюще, четко и сразу?
- Фиг вам, товарищ, себя возомнивший всесильным поэтом
Куцые фразы типичны, скорее, лишь для туалетов!
Ну, соберись, разлохмать свои мысли мочалкой, в рассрочку -
Строчка поэта должна быть занудною, длинной ... и точка!