...Пить на заре и кланяться лишь Богу!!!

Предатель говорит, что предали его...
Уйдя к другой, вдруг вспомнил про былую...
И даже смерть искал , чтоб за него
Ты плакал , жизнь кляня напропалую...
 
И твоё сердце проливало кровь,
Ни капельки о ней не сожалея,
Топтала капли страшная любовь,
Благоговеньем, что вчера горела...
 
И ту любовь на суд отдали враз,
Чьё сердце уж не вторило обману...
Предательства маячил чёрный глаз
И душу рвал на части , как омана...
 
Лишь Богу теперь верила душа
И той любви, в беде что не бросает..
И отдавала силы, чуть дыша,
Чтоб выбраться из белого савана...
 
А выбравшись увидела туман
Земных миров, что суетою жили..
И силы прилагала, чтоб тюрьма
Души мольбу вовек не сторожила!!!
 
А тот любимый лишь желал ей зла,
За то, что чувствам преходящим верить
Она не собиралась, не могла,
Стучась в тобой захлопнутые двери...
 
Открыл ты их тогда, когда тебе
То ль скучно стало, то ли неуютно..
В тобою созданной обманами судьбе...
И стал любовь порочить всеприлюдно...
 
И для себя любовь та умерла,
Не видя ни пути, ни веры в чудо..
С чего бы вдруг та верность ожила,
После измен..Они так часты в людях...
 
Решил пугать ее любимый прошлых лет
Ошибок трудных нарывая склоки...
И отдалял несбывшийся ответ
Любви, учила что его уроки...
 
Прощаем мы себе, всё что хотим,
Но не прощаем ничего другому...
Я лучше буду грёз аперитив
Пить на заре и кланяться лишь Богу!!!
 
01.10.2021г.
1183