Научись отпускать

Научись отпускать
Остались люди лишь в стихах,
И в музыке живой, в дожде
Из сердца надо отпускать
Кто гостем был в твоей судьбе.
 
Их не забудешь никогда,
Кто, мудрость и совет дарил.
Свела и развела судьба.
Тот миг тебе добавил сил.
 
Учись на волю отпускать,
Людей, с кем общий путь прошли.
Всегда их будешь вспоминать.
И за любовь благодарить.
13.09.2021