На

На

Аудиозапись

Нас Судьба на прочность испытала
Прежде чем к друг другу привела!
Меня она тобой поцеловала -
Встреча наша суждена была...
 
Нашли друг друга мы не зря!
Ты тот кого всю жизнь ждала!
И пусть внешне с тобой непохожи
Души наши очень схожи....
 
На тебя смотрю...и накрывает
Что - то новое вдруг возникает!
Я не знала этих чувств ни с кем
Ты - нарушитель всех систем!!!
 
Наши чувства всем завидны
Поскольку искренны...активны!
Их невозможно скрыть в себе -
Они слишком сильны во мне!!!
 
Наши души созданы вдвоём
Они лишь парой существуют...
Без тебя и меня не будет -
Половинка тебя не разлюбит....