Как тяжко, друг…

***
- Как тяжко, друг… - Жена, ну… - как Америка!
Чуть что-то не понравилось – держись!
Ведь раньше-то - включала мне истерику
С ухмылкою сейчас - другая жизнь...
 
На каждый мой «косяк» - изъяты акции!
Ограничения и в этом, в том.
Включает, обезумев, сразу санкции,
К ресурсам доступ - перекрыт! Облом…
 
В пивную «Северный поток» так – наглухо!
И на хоккей закрыты мне пути.
Гундосит: «Дивиденды от чумных стихов –
Равны – нулю! Так брак наш – не спасти!..»
 
Но, ли́бидо – не мелочи… - куда девать?!
Неужто, прогибаться – наша суть?..
Ну, вот, я и Аляску вспомнил… да и «мать!..»
Эх, что я – не мужик?! И где мой кнут?!..