Моя пирамида

Моя пирамида

Аудиозапись

Если я буду возводить пирамиду,
То поставлю её на пике высокой горы.
 
И пусть фараонам не будет в обиду
Гробница моя, в свечении небесной звезды.
 
На входе в самую глубь тьмы лабиринта,
Оставлю огарок потухшей когда-то свечи...
 
А на пятой ступени зиждется квинта
Не угасшей ещё на кончике жизни души.
 
Бит'Тон33 ©.