У цветной деревенской ограды... /Песня/

У цветной деревенской ограды
Я случайно тебя повстречал...
Говорила ты: - что тебе надо?
Что ответить тебе, я не знал.
 
А вчера ты мне встретилась снова.
Значит, что-то есть в нашей судьбе...
Не нашёл я опять тебе слова,
Нужных слов не сказал я тебе.
 
Так проходят и дни, и недели.
Так проходят и наши года...
Ну когда же, когда, в самом деле,
Я скажу тебе эти слова?
 
19.09.2021