Закатное

Закатное
Закат?
Или птицы летят?
Облака...
В них пары сидят
И взгляд
Сквозь вату и синь
На тебя
Ангелков, берегинь.
Горит
Огарком свечи
Софит...
Пожаром в печи,
Лучи
Ласкают вверху
Причин
Нам выжить канву...