Футбол

Как боевой скакун, услышав звук мяча,
Я встрепенусь в любое время года,
И век бы бегал бутсами стуча,
Хоть на дворе жара иль непогода.
 
Восторг переполняет организм,
Удачный финт, забитый гол красиво,
В душе настал футбольный коммунизм,
Нет лучше в мире драйва - интенсива.