не просто
Полёт в трусах без шапки. Ближний космос.
Рукой подать и вот она луна.
Всё в этом мире перевёрнутом не просто,
Но есть и здесь изюминка одна.
Иметь корабль необходимо, очень важно.
К нему стремление к полёту, яркий ум.
Звучит в кабине мат многоэтажный
Под хрип Высоцкого в сопровожденьи струн.
Не зря я вспомнил Вовку, пусть это не всуе.
Наверное простит меня любимый бард.
Пишу стихи. Тетрадь в линеечку косую.
На мягкой койке жду команду. Старт!